Burro di Cacao di altissima qualità Saracino. 200 Grammi.
Descrizione
Burro di Cacao di altissima qualità Saracino. 200 Grammi.Prodotto ottenuto dalla pressatura dei pregiati semi di Cacao e raffinato fino al raggiungimento della deodorazione. Rappresenta il massimo della qualità e viene utilizzato per migliorare la qualità del cioccolato e non surrogato di Cioccolato. oltre alla preparazione di ottime paste di zucchero e cioccolato plastico. Dopo averlo sciolto a Bagno Maria o nel Microonde ad una temperatura massima di 45 gradi, può essere usato a pennello o con l'aereografo per proteggere e rendere lucenti gli stampi dei cioccolatini. La colorazione può essere effettuata esclusivamente con i coloranti Liposolubili in polvere ed il prodotto si utilizza a spruzzo su Mousse, Bvaresi o Semifreddi, Fiori in pasta di zucchero o Cioccolato plastico ottenendo uno spendido effettovellutato. Conservare ad una temperatura di circa 15-20 gradi.