Descrizione
Farina di Kamut ® E Khorasan. Molino Favero. Confezione da 1 Kg
Il Kamut è una varietà di grano duro diffusa nell’antico Egitto, il cui nome deriverebbe dalla parola “Ka’moet”, che nell’antica lingua egizia significa “anima della terra”. Ricco di proteine, è ben digeribile anche da chi ha problemi di tollerabilità al frumento.Indicazioni: perfetta per la preparazione di pasta secca e fresca, pane, pizza, focacce e dolci.l’origine del nome Kamut come avete corretamente precisato è effettivamente da una lingua morta, l’egizio antico, e la famiglia Quinn ne ha preso in prestito l’uso per registrare il loro marchio di prodotti realizzati con il grano della varietà Khorasan.Però ““KAMUT” non è il nome di una varietà di grano. È un marchio registrato utilizzato per commercializzare una varietà di grano che garantisce determinate caratteristiche. Quando si compra grano Kamut, si compra grano di varietà Khorasan, o commercialmente chiamato anche Grano del Faraone, di proprietà di Kamut International Ltd. (della famiglia statunitense Quinn che ne ha registrato il marchio commerciale) e coltivato in modo organico (bio).