Lievito secco per panificazione. Saf Instant. Lesaffre

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Descrizione

Lievito secco per panificazione. 500 gr. Saf Instant.Lesaffr

Nel 1973, Lesaffre - il primo marchio di lievito al mondo, ha lanciato il primo lievito secco istantaneo al mondo - Saf-instant, che è diventato un marchio ben noto dopo diversi anni ed è stato riconosciuto e affermato dal mondo. È il cristallo della tecnologia professionale Lesaffre e lo standard d'oro nel mercato internazionale dei lieviti secchi. Migliaia di fornai nel campo professionale e con cultura diversa ricevono e si affidano al lievito Saf-Instant.. Leader nel mercato internazionale del lievito secco da oltre 40 anni, il lievito Saf-Instant è quasi ampiamente conosciuto, dai panifici domestici, ai ristoranti a tre stelle Michelin e alla produzione industriale di grandi lotti. Sempre e ovunque, con le mani delicate, Saf-instant fornisce potenza magica alla cottura per i fornai grazie alla sua forte e stabile qualità di fermentazione e alla sua incomparabile idea di ricerca e sviluppo. Saf-instant porta il potere magico in migliaia di famiglie grazie al suo spirito di marca genuino, unico e continuamente innovativo.

Genuino. Come primo lievito secco istantaneo sul mercato, Saf-instant cambia magicamente la modalità di lavoro dei fornai grazie al suo campo di applicazione ampio e di alta qualità: anche se sotto l'ambiente misero del pane, puoi produrre pane di alta qualità. Saf-instant diventa attualmente il marchio preferito nel settore della panificazione, non è un caso, ma è il marchio di lievito secco istantaneo ampiamente usato al mondo ora.
Unico. Indipendentemente dal tipo di pane o dal tipo di metodi di produzione, Saf-Instant può fornire un'eccellente capacità di fermentazione e una forte stabilizzazione, ed è garantito per fermentare sempre il pane di migliore qualità. Il processo di produzione altamente moderno di Lesaffre e il controllo di qualità sistematico e sistematizzato garantiscono costantemente un'eccellente qualità di Saf-instant e sicurezza alimentare.
Continuamente innovativo.Per quanto riguarda Saf-instant, l'innovazione non è un discorso vuoto, ma è il risultato della capacità di produzione del lievito, dell'esperienza e di tutte le conoscenze sul processo di cottura come dominato da Lesaffre. Lesaffre non risparmia sempre sforzi per migliorare la qualità del lievito Saf-Instant, al fine di adattarsi alle sempre più mutevoli richieste del mercato. Esistono centinaia di metodi per fare il pane nel mondo, ma c'è solo un lievito che è il migliore al mondo.
Per aggiungere un po 'di potere magico di cottura, aggiungi alcuni lieviti Saf-Instant.

Come devo utilizzare il lievito nell’impasto?

A mano
Dosare la quantità di lievito a seconda della ricetta (in genere 25 g di lievito per 500 g di farina) facendo sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungerlo alla farina, iniziare la fase d’impasto (a mano prima e con il mattarello poi). Spianate la pasta e fatene un rettangolo di 50 cm circa di lunghezza e 15 di larghezza. Ripiegate i bordi verso il centro e ripetete l’operazione per una decina di volte.

Nell’impastatrice
Dosare la quantità di lievito a seconda della ricetta, aggiungere direttamente il lievito alla farina e impastare prima per 3 minuti circa a basa velocità, poi per 5 minuti a velocità elevata fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Nella macchina del pane
Dosare la quantità di lievito a seconda della ricetta (in genere 25 g di lievito per 500 g di farina), sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungerlo alla farina, iniziare la fase d’impasto (a mano prima e con il mattarello poi). Spianate la pasta e fatene un rettangolo di 50 cm circa di lunghezza e 15 di larghezza. Ripiegate i bordi verso il centro e ripetete l’operazione per una decina di volte.
Per l’impasto, scegliere il programma desiderato.

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