Madagascar. Cioccolato fondente intenso con note di bacche rosse e frutti gialli. Callebaut
Descrizione
Madagascar. Cioccolato fondente intenso con note di bacche rosse e frutti gialli. Callebaut. Conf. 200 gr.Intenso sapore di cacao con note di lamponi, bacche di ginepro, albicocca e banana. Prodotto con cacao di alta qualità proveniente dall' Isola Rossa. Il Madagascar, anche denominato la Grande Isola Rossa, è un'autentica miniera da cui provengono alcuni dei più straordinari aromi e ingredienti oggi esistenti, come vaniglia, tabacco, spezie, frutta esotica, ecc.Il cacao coltivato in queste terre racchiude un sapore dolce e armonico particolarmente intenso con un moderato tocco amaro, completato da freschi aromi leggermente acidi e da note fruttate che ricordano lamponi, bacche di ginepro, agrumi e frutti gialli maturi, come albicocche e ananas. Madagascar è piacevole da gustare come tale in barrette e tavolette o nella cioccolateria a stampo, ma può anche diventare un vero jolly, invitando ad esplorare interessanti abbinamenti con una grande varietà di ingredienti. Da provare con ingredienti più dolci, come miele e speculoos, o con ingredienti leggermente amari o acidi, come caffè aromatici, tè, spezie dal sapore leggermente più marcato, olio d'oliva, ecc.