Farina 00 | gr. | 1.000 |
Acqua | gr. | 500-550 |
OROMALT | gr. | 10 |
Olio d'oliva | gr. | 70 |
Lievito | gr. | 30 |
Sale | gr. | 20 |
Descrizione
Oromalt. Malto ad alto potere diastasico per panificazione. Confezione da 50 gr.
E' un prodotto assolutamente naturale particolarmente adatto in tutti i processi di lievitazione. Garantisce maggiore attività dei lieviti e volume finale miglioratocrosta più dorata, sottile e croccante gusto e fragranza più elevati. OROMALT ha un contenuto enzimatico naturale la cui azione sugli impasti comporta fondamentalmente due importanti benefici:produzione costante e controllata di zuccheri fermentescibili che consentono una maggiore attività dei lieviti produzione elevata di destrine che, in fase di cottura, danno una crosta più dorata, più soffice, più croccante.
Ricetta: Grissini all'olio d'oliva
Dettagli prodotto
Categoria
Marca