Pan di Spagna, Muffin e Torta Margherita. PARADISO.Irca. Una miscela Sublime
Descrizione
Pan di Spagna, Muffin e Torta Margherita. Paradiso una miscela sublime Irca. Conf. da 1 Kg e 10 Kg
PARADISO è una miscela per pan di Spagna classico Muffin e Torta Margherita. Consente di ottenere prodotti finiti di eccezionale volume, morbidezza e gusto.
Ricetta per Pan di Spagna:
PARADISO g 1.000
Uova intere - temperatura ambiente g 750
acqua g 80
Depositare la pasta all'interno di stampi precedentemente imburrati e infarinati .Cuocere in forni a piastra a 180-190°C per circa 30 minuti od in forni rotativi ventilati a 170-180°C per 35 minuti circa.
Ricetta per Muffin:
PARADISO g 1.000
Uova intere g 500
Olio di semi g 500
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 2 minuti a bassa velocità.Depositare negli appositi stampi da muffin circa g 70 di pasta e cuocere in forno piastra a 200-220°C per 15-20 minuti.
Ricetta per la Torta Margherita:
PARADISO g 1.000
Uova intere - temperatura ambiente g 800-850
Burro 82 m.g - sciolto g 200
Preparazione pan di spagna
Montare per 8-10 minuti in planetaria con frusta tutti gli ingredienti ad esclusione del burro.Il burro deve essere sciolto a bassa temperatura ed incorporato lentamente a filo sulla pasta già montata.Depositare la pasta in stampi previamente imburrati quindi cuocere in forni a piastra a 180-190°C per circa 30 minuti od in forni rotativi ventilati a 170-180°C per 35 minuti circa.
NB. Essendo confezioni da 10 Kg sporzionate in sacchetti da 1 Kg è possibile dopo aver fatto l'ordine specificare la richiesta di avere le quantità ordinate in 1 o più Kg nella stessa confezione.