Prestige senza lattosio per Lievitati. Pan di Spagna, Panettone, Pandoro e Colomba. Masterline
Descrizione
Prestige senza lattosio per Lievitati. Pan di Spagna, Panettone, Pandoro e Colomba. Masterline. Conf. 1 Kg e 15 Kg.
Prestige, dedicato alla preparazione di prodotti lievitati da ricorrenza, offre da sempre tutte le caratteristiche di sofficità e freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione. In più, da oggi, permette anche la produzione di lievitate SENZA LATTOSIO! Nuove opportunità, quindi, per i pasticceri, che potranno preparare panettone, colomba e altri lievitati come sempre, con gli ingredienti abituali, oppure panettone, colomba e altri lievitati “LACTOSE FREE”.Semilavorato Prestige ideale per paste lievitate da ricorrenza, in grado di offrire uguali caratteristiche di sofficità e freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione. NB: Le confezioni da 1 e 5 kg sono sporzionate da sacchi più grandi.
Miscela per la produzione di panettone, colomba, veneziana e altri prodotti lievitati (tradizionali e senza lattosio). Prestige è il prodotto ideale per paste lievitate da ricorrenza, in grado di offrire uguali caratteristiche di sofficità e freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione. Consente la produzione di qualsiasi tipo di lievitata, anche senza lattosio. CARATTERISTICHE: Ottima lavorabilità, elasticità e plasticità degli impasti. Consente la produzione di qualsiasi tipo di lievitata, anche senza lattosio. Con lievito madre: apporta tutte le caratteristiche organolettiche tipiche di gusto, profumo e prolungata freschezza. VANTAGGI: Elevata versatilità: ricetta classica con lavorazione in notturna o ricetta rapida con lavorazione in giornata. QUALITÀ DEL PRODOTTO FINITO: Estrema sofficità e prolungata freschezza nel tempo Gusto: tutta la golosità e l’aroma tipico delle lievitate da ricorrenza della tradizione Elevato sviluppo: ottimo volume, alveolatura interna regolare, struttura della pasta elastica e soffice, eccezionale solubilità al palato