PETRA 1110 BIO. Farina W 280-300. Tipo 0 per impasti a media e lunga Lievitazione

Molino Quaglia
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Descrizione

PETRA 1110 BIO. Farina W 280-300. Tipo 0 per impasti a media e lunga Lievitazione Molino Quaglia. Confezione da 3 - 6 Kg e 12.5 Kg.

Farina di grano tenero tipo 0, ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano e coltivato con sistema di agricoltura biologica.Ideale per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.Conferisce ai prodotti un sapore e un profumo delicato di grano.P/L: 0,55 | 065. NB: Le confezioni da 1 e 5 Kg sono sporzionate da sacchi più grandi.Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la migliore performance tecnica.Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.

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D
D'arnese Fernanda
28 ago 2024
La trovo una farina...molto buona ..la uso sia per fare il pane mischiata con Petra 9....e per la prima volta l'ho usata per fare la pasta in casa ..e nello specifico lo usata per gli gnocchi .. è stata una sorpresa👍