PETRA 1110 BIO. Farina W 280-300. Tipo 0 per impasti a media e lunga Lievitazione
Descrizione
PETRA 1110 BIO. Farina W 280-300. Tipo 0 per impasti a media e lunga Lievitazione Molino Quaglia. Confezione da 3 - 6 Kg e 12.5 Kg.
Farina di grano tenero tipo 0, ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano e coltivato con sistema di agricoltura biologica.Ideale per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.Conferisce ai prodotti un sapore e un profumo delicato di grano.P/L: 0,55 | 065. NB: Le confezioni da 1 e 5 Kg sono sporzionate da sacchi più grandi.Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la migliore performance tecnica.Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.