PETRA 1111 BIO. Farina W 300 - 320. Tipo 1 per impasti a media e lunga Lievitazione
Descrizione
PETRA 1111 BIO. Farina W 300 - 320. Tipo 1 per impasti a media e lunga Lievitazione. Molino Quaglia. Confezione da 3 - 6 Kg e 12.5 Kg.
PRIVA DI ADDITIVI. 100% GRANO ITALIANO. Farina di grano tenero tipo 1, ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano e coltivato con sistema di agricoltura biologica.Adatta per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.Ideale per ottenere un prodotto finito maggiormente caratterizzato nel sapore e nel profumo.Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi elevata.W: 300 | 320. P/L: 0,55 | 065. Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la più elevata performance tecnica.La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.