Descrizione
NOVA Farina di forza W 390-420.Petra 6388. Ideale per impasti lievitati da laminare. Macinata a Cilindri. Molino Quaglia. Conf. da 1 - 5 e 12.5 Kg
Farina di grano tenero per piccoli lievitati Farina di forza W 390-420 ideale per impasti lievitati da laminare e per lavorazioni che prevedono l’utilizzo della catena del freddo. Ha elevata capacità di idratazione, è in grado di sopportare lunghe lievitazioni e impasti indiretti che prevedono l’aggiunta di abbondanti quantità di grassi.Presenta un glutine estensibile e non rigido che assicura un’espansione ampia e regolare sia in termini di volume che di alveolatura e favorisce la morbidezza del prodotto.La composizione è studiata appositamente per favorire il mantenimento delle caratteristiche tecnologiche e organolettiche del prodotto sia in fase di stoccaggio a bassa temperatura del prodotto crudo che dopo la cottura: con Nova i prodotti lavorati con utilizzo della catena del freddo risultano perfetti come appena fatti e il prodotto finito, una volta cotto conserva più a lungo freschezza e morbidezza.Fa parte delle farine tecniche per la pasticceria, nate dalla grande esperienza e tradizione di Molino Quaglia. Una linea di prodotti naturali, puliti e facili da lavorare, ideali per dare un gusto delicato ai prodotti da forno. Espressioni di una famiglia di mugnai che nel tempo ha saputo coniugare come nessun’altra la qualità del mestiere artigiano con la tecnologia più avanzata per trasferire sulla tavola l’inestimabile energia dei chicchi di grano.