Descrizione
Farina PETRA 7220. GRAN PASTA Farina alta qualità per Pasta Fresca. Molino Quaglia. Conf. 1 e 5 Kg.
GRANPASTA® Molino Quaglia presenta caratteristiche di lavorazione che la rendono particolarmente adatta ai diversi formati di pasta della tradizione gastronomica italiana, quali, ad esempio, tagliolini, fettuccine, ravioli, lasagne, tagliatelle, ecc.L’accurata scelta di grani italiani e l’esclusiva ricetta di macinazione fanno ottenere un impasto che si lavora con facilità e trasferiscono al prodotto finito caratteristiche di lunga durata senza alterazione del gusto e, soprattutto, del colore.Nella lavorazione della pasta all’uovo rappresenta un’ottima alternativa alla semola di grano duro, in quanto migliora l’elasticità dell’impasto e conferisce al prodotto finito maggiore consistenza e colore uniforme nel tempo.La qualità del prodotto finito è ugualmente elevata sia nelle lavorazioni a mano, sia nelle lavorazioni con macchine impastatrici, anche se l’impasto è lasciato a riposare per alcuni giorni.Con GRANPASTA® il risultato è sempre ottimo: con uova intere, con solo tuorlo, con solo albume o con l’aggiunta di acqua. In cottura la pasta non scuoce e l’acqua è sempre limpida e profumata. Gli impasti con GRANPASTA® Molino Quaglia sono facili da stendere e non si strappano anche se lavorati sottilmente.