Pizza Nobilgrano R - VERDE.Tipo 1 - Lunga lievitazione. W 330 P/L 0.55. Dallagiovanna

Molino Dallagiovanna
4,90 
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Molino Dallagiovanna
Disponibile

Descrizione

Pizza Nobilgrano R - Tipo 1 - Lunga lievitazione. W 330 P/L 0.55 con germe di grano stabilizzato. Farina di grano tenero. Confezione da  1 e 5 Kg

Farina ottenuta dalla macinazione e dal conseguente abburattamento dei migliori grani accuratamente scelti, lavati in acqua secondo la migliore tradizione molitoria e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche. Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l'irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.Ideale per la lavorazione fino a 12 h di lievitazione a T° Ambiente e 48 h in frigorifero.E' adatta per la pizza al piatto classica a media/lunga lievitazione.La tipologia di prodotto insaccato è sempre stampata sul lato del sacco.*Può contenere tracce di SOIA

Valori Nutrizionali Medi  per 100gr di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 351,6
Proteine (g): 13
Carboidrati (g): 73
di cui zuccheri (g): 0,99
Grassi (g): 0,89
di cui saturi (g): 0,10
Fibre (g): 3
Sodio (g): 0,002

CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.

NB: Le confezioni da 1 e 5 kg sono sporzionate da sacchi più grandi.

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