Farina ottenuta dalla macinazione e dal conseguente abburattamento dei migliori grani accuratamente scelti, lavati in acqua secondo la migliore tradizione molitoria e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche. Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l'irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.Ideale per la lavorazione fino a 12 h di lievitazione a T° Ambiente e 48 h in frigorifero.E' adatta per la pizza al piatto classica a media/lunga lievitazione.La tipologia di prodotto insaccato è sempre stampata sul lato del sacco.*Può contenere tracce di SOIA
Valori Nutrizionali Medi per 100gr di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal) : | 351,6 |
Proteine (g): | 13 |
Carboidrati (g): | 73 |
di cui zuccheri (g): | 0,99 |
Grassi (g): | 0,89 |
di cui saturi (g): | 0,10 |
Fibre (g): | 3 |
Sodio (g): | 0,002 |
CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.
NB: Le confezioni da 1 e 5 kg sono sporzionate da sacchi più grandi.