Descrizione
Sale Nero delle Hawaii. Confezione da 50 grammi.
Questo sale proviene da un'isola di origine vulcanica, è ricco di carbone vegetale che gli conferisce il caratteristico colore nero vellutato. E' consigliato con il pesce, le patate, le carni bianche e le uova.Ingredienti: sale marino, carbone vegetale.Raccomandazioni per gli Chefs: Ideale per verdure leggere e pesce, sushi, tofu, e, come tocco finale, anche da aspergere su piatti freddiQuesto sale nero del pacifico (sale misto a lava) arriva dall’ Atollo Molokai delle Hawaii. Contiene una speciale lava presente nel suolo che si trova specificatamente su questo atollo. E’ usato tradizionalmente per essere scaldato perche’ questo attiva il carbone presente che puo’ abbattere il valore di acidita’ all’ interno dei cibi o del corpo umano stesso.• Sale del Pacifico provenienza costa/vulcani Hawaiiani
• Arricchito di carbone attivo gia’ in natura proveniente dalla lava dei vulcani i • Questo sale rientra normalmente nel Codice Alimentare mondiale• Sale tradizionale hawaiano.