Descrizione
TOP FROLLA Mix per Pasta Frolla di alta qualità. Confezione da 10 Kg. Irca.
La certezza di produrre a livelli costantemente elevati si raggiunge innanzitutto curando la preparazione delle paste fondamentali fra le quali la pasta frolla è solo apparentemente la più semplice; infatti soltanto uno scrupoloso equilibrio dei vari ingredienti può dare gusto e friabilità ai prodotti finiti con impasti aventi la desiderabile lavorabilità.
TOP FROLLA consente di ottenere pasta frolla di elevatissima qualità e plasticità con poche semplici operazioni di dosaggio ed inoltre, con estrema facilità, permette la produzione di Pastiera, frollini montati friabili e leggeri.
Ricetta n°1 - Pasta frolla standard:
TOP FROLLA g 1.000
Burro g 400
Uova intere g 100...Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Porre in frigorifero per almeno un'ora quindi spianare con sfogliatrice allo spessore desiderato e stampare con l'apposita forma. Cuocere a 220°
Ricetta n°2 - Pasta frolla ricca (ideale per biscotteria):
TOP FROLLA g 1.000
Burro g 500
Zucchero g 100
Tuorlo d'uovo g 120
Ricetta n°3 - Pasta frolla "magra" (ideale per realizzare fondi di crostate e tartellette di frutta)
TOP FROLLA g 1.000
Burro g 350
Zucchero g 120
Uova intere g 150....Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Porre in frigorifero per almeno un'ora dopodiché utilizzare come di consueto.