Fagioli Azuchi Rossi - Soia Rossa. Spezia. 250 gr
Descrizione
Fagioli Azuchi Rossi - Soia Rossa. 250 gr
I fagioli Azuki rossi, detti anche Soia Rossa, sono piccoli e di color rosso scuro, sono usati in ricette come la zuppa di patate e fagioli o minestre. Il fagiolo Azuki è un vero concentrato di proteine vegetali, vitamine (B1, B2, B3), sali minerali come ferro, rame, magnesio, manganese, zinco, potassio, ed è ricco di fibre solubili, utili per chi soffre di stipsi.Questo piccolo legume contiene pochissimi grassi, ma soprattutto pochissimi zuccheri, rendendolo un alimento consumabile anche per persone che devono tener controllato il proprio indice glicemico. È indicato anche per chi possiede una forte mancanza di ferro, ed è utile per depurare fegato e reni, grazie alle sue proprietà diuretiche.Grazie all'alto tasso di isoflavoni, il fagiolo Azuki è utile per aumentare le difese immunitarie e per mantenere buono lo stato di salute del sistema nervoso.Inoltre, questo fantastico legume non contiene glutine, e quindi può essere consumato anche per chi deve seguire un'alimentazione celiaca.