Neutral C10 Joybase. Neutro Base per gelato. Gelatificante e Addensante naturale
Descrizione
Neutral C10 Joybase. Neutro Base per gelato. Gelatificante e Addensante naturale. Conf. da 250 gr. e 1 Kg
Neutro in polvere ad azione emulsionante, stabilizzante ed addensante per la preparazione a caldo di gelato artigianale al latte. INGREDIENTI: emulsionanti: E471-E472a-E472b, stabilizzanti: farina di semi di carrube E410 - farina di semi di guar E412 - carragenina E407, destrosio, maltodestrine, proteine del latte. PuÒ contenere tracce di glutine e soia. ModalitÀ d'uso. 10 g di JOYBASE NEUTRAL C10 per 1 Kg di miscela base oppure 15 g per lt di latte.Si consiglia di disperdere JOYBASE NEUTRAL C10 in una quantitÀ sufficiente di zuccheroprima di miscelare nel latte. Preparazione a caldo. Richiudere accuratamente il sacchetto dopo ogni prelievo. / ModalitÀ di conservazionein ambiente asciutto e fresco (20°C max.), nelle confezioni originali, il prodottomantiene le sue caratteristiche per almeno 24 mesi.