Farina ottenuta dalla macinazione e dal conseguente abburattamento dei migliori grani accuratamente scelti, lavati in acqua secondo la migliore tradizione molitoria e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche. Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l'irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.Ideale per la lavorazione fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente e 24 h in frigorifero.E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.La tipologia di prodotto insaccato è sempre stampata sul lato del sacco.*Contiene GLUTINE; può contenere tracce di SOIA, SENAPE, LUPINICONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.NB: Le confezioni da 1 e 5 kg sono sporzionate da sacchi più grandi.
Pizza. Farina Nobilgrano N BLU - Tipo 1 - W 290 P/L 0.55. Dallagiovanna
4,90 €
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FARPizza. Farina Nobilgrano N BLU - Tipo 1 - W 290 P/L 0.55 con germe di grano stabilizzato. Farina di grano tenero. Confezione da 1 e 5 Kg.
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