Farina di Nocciole Tostate di alta qualità. SerFuit
Descrizione
Farina di Nocciole Tostate di alta qualità. SerFruit. Confezioni da 200 gr. e 1 KgFarina di alta qualità ricavata dalla macinazionedi nocciole, ottima per la realizzazione didolci e biscotti alla nocciola.In linea generale, la farina di nocciole è ricavata dalla macinatura di frutti appartenenti alla varietà “Corylus Avellana”. Il prodotto non presenta le caratteristiche nutrizionali tipiche di una farina di legumi o di cereali, dove abbondano i carboidrati, ma si distingue per la prevalenza dei lipidi sugli altri macronutrienti; per tale ragione, nonostante l’essiccazione.L’impiego della farina di nocciole è piuttosto vario. Spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella.Un utilizzo alternativo della farina di nocciole interessa la panificazione, ma con una percentuale limitata al 10% rispetto al 90% degli sfarinati di grano; se ne ottiene un pane molto energetico e ricco di lipidi. Può anche essere utilizzata nella produzione di pasta all’uovo con una percentuale del 40% circa rispetto al 60% dell’altro tipo di farina ( di grano o priva di glutine).Di recente, come tutti gli altri tipi di farina alternativa, quella di nocciole ha trovato un largo impiego nell’alimentazione vegana; NON contenendo glutine, è piuttosto utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA. NB: Le confezioni da 200 gr. sono sporzionate da confezioni più grandi.