Descrizione
Kandis - Zucchero candito in cristalli. 50 gr. e 1 Kg
Kandis è uno zucchero candito in cristalli prodotto da una lenta cristallizzazione di soluzioni di zucchero imbrunito ad alta temperatura, con il successivo recupero della frazione solida. Gli zuccheri canditi in cristalli sono prodotti da una lenta cristallizzazione di soluzioni di zucchero imbrunito ad alta temperatura, con il successivo recupero della frazione solida. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150, con un contenuto di saccarosio pari al 99,5%.
Ricetta:SABLÈS AL CACAO di STEFANO LAGHI. Ingredienti Per l’impasto : Burro 500 g Zucchero Fondente in Polvere 200 g Tuorli 70 g Farina 500 g Cacao in polvere 70 gr. Procedimento Impastare burro e farina , aggiungere poi tutti gli altri ingredienti . Far raffreddare l’impasto in frigo poi formare dei rotolini di gr. 200 lunghi 40cm. Raffreddare ancora poi pennellare di albume ed arrotolare nello zucchero KANDIS. Tagliare dei dischi di 2 cm di spessore e cuocere in forno a 180° C a valvola aperta.